教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2012年嘉義短宣見證-1

張貼者:2012年8月6日 上午1:42竹圍信友堂新聞中心   [ 已更新 2012年8月11日 上午12:30 ]

感謝

1.         感謝竹圍堂禱告網的所有同工,你們在後方的支援是我們得力的泉源。
2.         感謝芳蕙師母先行到嘉義,協助夏令營第一天的活動,在隊員們尚未抵達嘉義前,讓營會有好的開始。

3.         感謝秀美執事在小黃瓜價格高漲的情況下,為我們醃製兩大盒小黃瓜,還預備足夠所有隊員一餐份量的各式滷味。

4.         感謝恩澤長老夫婦和思潔到嘉義探望我們,並為大家帶來冰涼可口的冰棒及水果,提振大家的士氣。

短宣隊員其中一個小孩問:「還有其他長老會來嗎?」

   大家:「不知道?為什麼?」

           小孩答:「因為有長老來,就會有食物呀!」

5.         感謝念宜媽媽捐贈的書籍和玩具,作為營會小朋友的閒暇之樂。

6.         感謝嘉興教會王長老夫婦多日陪伴,協助清掃及廚房的工作,還有送來水果和飲料。感謝嵩櫃的姐姐佳韻的支援,使我們不致手忙腳亂。

7.         感謝駱惠珠老師及陳佩星老師抽空南下,為晚會帶來精彩的節目演出。

8.         如有疏漏,願上帝記念您。

全體隊員敬上

Comments