教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2012年嘉義短宣見證-12

張貼者:2012年8月6日 上午1:29竹圍信友堂新聞中心   [ 已更新 2012年8月9日 上午1:32 ]

第一次的經驗

譚其節

 

        這是我第一次參加短宣隊,是第一次當小隊輔,也是第一次來到嘉義,對麼都有興趣!我第一次看到小小的教會,而牧師家就在教會隔壁,更第一次體驗目睹南部人的生活作息。還有第一次離開家那麼多天,第一次自己洗衣服!

         一到了嘉興堂,馬上就遇到困難了,因為沒有帶過小朋友的我們根本不會應付各種狀況。可是藉著禱告,上帝還是帶著我們通過難關。第四天,我們原本要去嘉義公園聽導覽解說,但是下了一場大雨,打斷了我們原本的行程。不過上帝還是聽我們的禱告,第二天果真順利的將小朋友帶出去,而且一回到教會就下雨了!我們都看見了祂的作為!當時有個小朋友的名字叫小影,他本來是一個信佛教的人,但是我們為他禱告,他開始讀聖經,我們都看見上帝在他身上的工作。

        經過了一個禮拜和嘉義的小朋友相處,我更了解如何帶領小朋友。雖然有幾個小朋友有比較特殊的家庭背景或習慣,但經過了幾天有很大的進步。我很高興自己能參加這次的短宣隊,我想我也成長了很多!

Comments