教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2012年嘉義短宣見證-15

張貼者:2012年8月6日 上午1:24竹圍信友堂新聞中心

我要當一個熱血小朋友

◎陳可暢

 

我覺得這次的短宣隊很好玩,有些是讓我很感動,這次的短宣隊好多事都可以說,我就從第一天開始說,我們到了嘉義已經中午了,那些其他參加的小朋友都在睡午覺,下午的時候,所有小朋友起床了,大家就唱詩歌,我發現他們很快就學會了,非常佩服。每天唱完歌,就聽聖經故事,聽完了就做美勞,我看到好多小朋友好會做美勞,做完美勞就等家長來接所有小朋友。所有小朋友回去後,我們短宣隊就會圍一個圈圈,大家說說今天的感想,說完了,我們就會吃晚餐,吃完晚餐,我們小朋友就會一起玩,玩完了,我們一起打掃,之後我們洗澡睡覺了。

一個禮拜當中不只這些的事,我們和其他小朋友一起DIY,我們包水餃(這是第六天的晚餐),我們不只包水餃,我們也做漢堡,漢堡只要包肉、蛋和小黃瓜,我覺得做這些DIY真好玩。

我們睡覺都睡地上,有些人睡在大堂的椅子上,只要把兩張椅子並在一起就可以睡了。但是有一天我生病了,我躺在床上,聽到他們說這是誰誰誰的禮物(指晚會頒獎的禮物),我以為所有小朋友都可以拿到禮物,我們也可以拿,但他們說這禮物不是給我的,晚會時我發現不是所有小朋友都可以拿,只有明星、打掃很認真的人才可以得到。

冠評老師還帶我們闖關,我覺得這次的闖關太過癮了。我、林闊、林肯和小節在第六天還當「四大巨星」,當時我覺得心裡有點緊張,但我還是放心了。

其中有一天晚上,我們還從教會走到林森國小,我覺得我阿爸是一個熱血老師,我也要當一個熱血小朋友,謝謝大家!

Comments