教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2012年嘉義短宣見證-2

張貼者:2012年8月6日 上午1:41竹圍信友堂新聞中心

林多倫牧師

 

感謝主!竹圍堂在20127月可以自行差派短宣隊了! 這是神的恩典與作為!

在植堂之初,神即把宣教的生命種子放在同工團隊心裡,有著宣教熱火的弟兄姐妹,就此埋在竹圍傳福音建立教會。竹圍信友堂近八年來,藉著為宣教士禱告與奉獻金錢參與宣教、藉著宣教年會邀請宣教士與宣教機構傳遞宣教異象與負擔、舉辦兒童宣教營讓孩子們認識宣教、參加石牌堂的短宣隊體驗宣教,但在此之前未曾差派短宣隊。多年來,神為教會預備了家庭與同工團隊,預備了宣教的種子與宣教的土壤,如今預備了宣教的工場,讓我們的短宣隊可以揚帆啟航。

話說2011年十月長執同工會,俊昌執事提出竹圍堂參與石牌堂短宣隊的報告後,思想2012年度宣教計畫的短宣工場時,美桂執事提議到嵩櫃執事在嘉義家鄉的教會,於是展開接洽、聯絡與定案。在這裡非常感謝嘉興堂林中一牧師與師母的協助與支持。2012年二月宣教年會中,開始徵召短宣隊員,名額15位,不到一個月就額滿了。看見短宣隊的成軍、培訓與服事,看到他們在服事中與神同行,並看見許多人因著他們認識耶穌基督得著救恩,作為牧者,看到教會探出牆外,宣講福音,心中為竹圍堂感謝神。

信友堂不僅是看重神話語的教會,也是宣教的教會。有生命的教會一定會宣教,宣教的教會一定要有神的道,宣教的教會一定要有屬靈的生命。

盼望竹圍堂在宣教中得以建立、在宣教中得以成長、在宣教中得以成熟、在宣教中得以外展,在世界有許許多多的人因著竹圍堂弟兄姐妹的見證,認識耶穌基督,信靠耶穌基督得著豐盛的生命。

盼望更多的弟兄姐妹因著短宣隊的眼睛,可以看見許多失喪的人,以耶穌基督的心為心,願神的愛充滿在弟兄姐妹心裡。

Comments