教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2012年嘉義短宣見證-7

張貼者:2012年8月6日 上午1:36竹圍信友堂新聞中心

最得意的晚會主持人              

◎林肯

        今年我很高興和我們全家一起到嘉義短宣,我們花了很多時間準備,在那七天的時間裡有很多讓我難忘的事情。

        那裡的房子比較破舊,看起來比較落後,而且那裡的教會沒有分大人和小孩,都坐在一起。但是那裡的椅子比較大,晚上還可以並起來用來睡覺,很特別。

        我最喜歡的是中午可以自己動手做要吃的東西,我們自己夾漢堡來吃,很好吃,也有吃我愛吃的咖哩飯。我還在包水餃的時候包了一台坦克車和兩顆大丸子,很好玩。

        我們有很多很有趣的活動,有中陵老師講故事,國琳老師帶我們做手工,冠評老師帶我們在公園玩闖關遊戲,他還讓我玩平板電腦,很好玩。另外,我們也有看「蔬菜總動員」的電視,很好看。我覺得奇妙的是無字書,它都沒有圖案,也沒有字,卻可以帶人信耶穌。

        我最得意的事情是在晚會時上台當主持人,媽媽、小悅、小節先帶著我把台詞背起來,有幾個很酷的動作是我想出來的,我很想上台,很急著要表演給大家看,最後上台時我都不會緊張。除了當主持人,我也有幫忙拖地。

        這次參加的小朋友有幾個很調皮,像是阿哲、小影和阿明,讓我覺得很煩,我們大家就一起為這些小孩禱告,我覺得上帝有與我們同在,他們都有變好,我最後有和阿明成為好朋友。

        下次我還想參加短宣隊,下次參加的時候我最想當小班的小隊輔(代筆的爸爸說明:這樣就可以管比阿肯更小的小孩了)。雖然參加短宣隊會受苦,例如會碰到調皮的小孩,我也生病了,但是上帝說我們要學會受苦,這樣才會對身體很好(代筆的爸爸狐疑:有這回事嗎?)。

Comments