教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2012年嘉義短宣見證集-後記

張貼者:2012年8月6日 上午1:13竹圍信友堂新聞中心

◎林俊昌

        謝謝我們所有隊員很快就把參加短宣的心得交出來。每一個與上帝相遇的時刻,都是我們生命中值得特別記念的日子,希望這些文字不僅記錄下每位隊員生命中的里程碑,也在每位閱讀者的心中產生激盪,更樂於把自己交在這位愛的天父手中、被祂使用。

        參加短宣隊,不僅會對我們所去的地方帶來鼓勵與突破的機會,對我們自己的教會也會產生又深又遠的影響,這些影響包括傳福音的心志重新被挑旺、眼光與視野被擴張、弟兄姐妹有更多操練服事的機會、大家能一起經歷這位又真又活之神的作為…。因著短宣隊會帶來這麼多的影響,所以我們當然不會只辦這一次。目前我們計畫還要連續四年出短宣隊去嘉義嘉興堂,除了延續今年舉辦快樂兒童營之外,也求神預備機會做一些家庭探訪,讓嘉義地區的百姓能一家一家歸主,甚至未來嘉興堂有更多同工被興起,來承接上帝的大使命。

        在您讀完這本小冊子之後,盼望您不僅止於心裡感動,也能付諸行動奉獻金錢來支持宣教事工,舉起聖潔的手來為參與宣教的同工禱告,也預備心、預備時間實際參與短宣,有份於大使命的完成。

Comments