教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

2013年嘉義短宣支持者邀請函

張貼者:2013年4月18日 下午8:52竹圍信友堂新聞中心

親愛的代禱勇士 ___________

 

謝謝您接受我的邀請,願意一起成為2013年竹圍信友堂「嘉義短宣隊」的同工── 我的禱告者、支持者;既是伙伴,亦是後盾!

耶穌對他們說:父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」(徒一18

我們如今有機會聽聞福音,是因著許多忠心的門徒順服上帝的命令,把福音一棒接一棒地傳揚開來,如今希望藉由這次的「嘉義短宣隊」,我們也從其中略略學習前人的腳蹤,一同回應神對我們愛鄰舍、傳福音的使命。

我們這次短宣隊服事的對象是嘉義嘉興教會,以兒童夏令營、家庭探訪的方式參與配搭。嘉興教會屬於中華福音道路德會,民國54年成立,主日崇拜平均約二十餘人,牧者是林中一牧師與郭芬華師母(嵩櫃的父母親)。

透過短宣隊的參與當地教會,除了可以有機會成為當地教會及社區的幫助,讓耶穌的愛更多被分享;對您我而言,亦是一次拓展我們視野的機會,親身在其中遇見上帝!並且領受「施比受更為有福」的真實喜樂與滿足!除此,這樣的收穫與感動,將成為我們屬靈生命的養分,成為更多幫助我們在每天在日常生活、教會生活、職場學校中期待遇見神、與神同工的盼望與動力!這是一個很棒的良性循環!

非常誠摯地邀請您參與這場屬靈的盛筵,一起透過奉獻、禱告的參與與我們一起同工,支持我、鼓勵我、也為我守望!我們期待每位出隊的同工至少可以有三位的代禱同工,三位代禱者共認獻三分之一的出隊經費。這次短宣隊預算4800/人,共需代禱者為我認獻1600元。若您願意為我奉獻,請在奉獻袋上註明為嘉義短宣隊隊員____________奉獻。聖經說「你們的財寶在那裡,你們的心也在那裡」(路十二34)。這是個很有意思的屬靈法則,當你願意在金錢上認獻時,你就會自然的顧念你所 投資的,你的顧念、你的心很自然的會成為你的禱告!

嘉義短宣隊將會定期的發代禱信,向您報告我們服事的進度及需要禱告的事項。我們知道這是一場屬靈的爭戰,也是一場屬靈的饗宴!

因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑著血氣爭戰。我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」(林後十3-5

願我們常常思念上面的事

您的同工________________敬邀

ĉ
竹圍信友堂新聞中心,
2013年4月18日 下午8:52
Comments