教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

華才麗娟代禱信2011/06/16

張貼者:2011年6月17日 下午11:00竹圍信友堂新聞中心

親愛的弟兄姐妹平安:

    謝謝您的代禱,麗娟已在昨晚平安回到Shillong,我們一家也都平安。華才在上週三前往Mizoram省,上週六和我在他的家鄉Saiha和他會合,本週一我們一起回到Aizawl (Mizoram的首府),週二拜訪了Aizawl神學院(華才目前任教的學院),週三(昨天)我隻身回到Shillong,行程緊湊且疲憊,但神的恩典夠用。

    我在Saiha近一週的時間,拜訪了許多人,做神要我做的工─使人和睦,目前還看不到好的結果,求神繼續對所有有關的人說話,使人謙卑悔改,並願意饒恕,能恢復關係,成就合一。 

    華才開始在Aizawl神學院教導,求神賜智慧、體力及健康。本週日我要在Shillong Garo 浸信會講道(父親節),求神賜信息及恩膏。 

    七月中旬,石牌信友堂將有短宣隊到印度的Assam省,求神賜我智慧及體力做協調的工作。SIM 印度東北辦公室,在八月底開始將有二週的宣教士職前訓練,求神賜我智慧安排課程。我們需要為一些宣教士候選人尋找合適的工場,也求神引導。 

    蘇丹最近政局不穩,北蘇丹要強行奪取三個邊界省(尚未決定屬於北蘇丹或南蘇丹的三個省),很可能再次引起內戰。七月9日將是南北蘇丹正式分成二國的日子,求神保守蘇丹政局,也讓公義彰顯。因為此問題的關係,我們在蘇丹的宣教士Asule被撤離到Nairobi, 求神引導她,也許她得提前回國述職。  

謝謝您的關心及代禱,願神祝福您!

                                                                       您的宣教同工

                                                                           麗娟        2011/6/16

Comments