教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

華才麗娟代禱信2011/6/29

張貼者:2011年6月29日 下午8:26竹圍信友堂新聞中心

親愛的弟兄姐妹平安:

        從印度東北的Shillong向您問安!謝謝您對我們一家的關心,支持及代禱。 請為以下事項代禱:

事工:

1.請為七月中 (七月1122),石牌堂印度短宣代禱,因當地無電力供應,加上生活 條件很簡陋, 

l 求神幫助隊員們有好的適應,有體力及健康的身體。

l 求神賜合宜的氣候 (如:白天陰涼,晚上小雨),使活動進行順利,晚上也能睡好。

l 求神祝福一切的事奉有神的恩膏、同在,並有神豐富的愛在其中。

l 求神使用短宣隊成為當地百姓及宣教士們的祝福。

l 也求神幫助隊員們經歷神,明白神對普世失喪者的愛及心意,而更願意為主活,並事奉主。

l 麗娟將在七月13-15日下午主領當地同工的退修會,求神賜他有智慧、恩膏。也幫助當地同工有好的參與及學習。 
 
2.印度東北的宣教士Asule,在六月29日從蘇丹回到印度東北,她將有一週在Shillong debriefing,求神賜麗娟智慧幫助她。
   也求神賜她在印度有好的適應及休息,也使用她的事工報告幫助這裡的眾教會更有宣教異象。

 

3.八月中,麗娟必須前往新德理更新護照,求神保守一切平安順利。

 

4.八月29日到九月9日,我們將有宣教士職前訓練,將有7位準宣教士參加求神幫助宣教士們有健康、體力、智慧及專心
   來學習,以裝備自己準備上工場。也求神幫助講員們有智慧及體力。

 

5.求神幫助華才在Aizawl神學院的教導,求神賜他有智慧、恩膏、體力及健康的身體。

 

家庭:我們的姪女Rodi將在七月1日開始到護理學院就學,求神幫助她有好的適應,也有智慧及健康來學習。
            頌恩及堂哥們放了10天的暑假,也要在七月1日開學。三位堂哥都將在九月中有大考(資格考),如果不
            通過,就不能參加明年初的聯考。求神幫助他們善用時間,有智慧,能專心學習,也能順利通過資格考。
 

非常謝謝您的關心及代禱,願神施恩祝福您及您一家。

 

您的宣教同工

華才, 麗娟及頌恩 2011/6/29

Comments