教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

華才麗娟緊急代禱信2011/6/4

張貼者:2011年6月4日 上午2:13竹圍信友堂新聞中心

親愛的弟兄姐妹平安:

        謝謝您不斷的用禱告來支持我們, 華才的教會(宗派)正面臨極大的考驗, 身為他的教會的牧者之一, 華才也被捲進此風波。經過許多禱告,我們覺得神要麗娟去做和平的使者。此使命非常艱難,她必須會談許多教會領袖,有法院的訴訟案子,有多年的人際關係的破裂及傷痕,有「羞恥與尊榮」文化的問題,有許多驕傲的問題等等。 

 請特別為以下的事項代禱:

1.求神綑綁一切惡者的詭計及作為, 引導並使用此事件最後能榮耀祂的名。

2.求神賜予敞開的心、謙卑的靈及彼此相愛的心給所有與此事件有的人。

3.求神賜予真實悔改的心,願意饒恕的靈,也幫助二方能和好。

4.求神幫助他們能順服神,願意尊崇祂,勝過自己的文化及驕傲

5.求神幫助麗娟,二個月馬不停蹄的事奉,她其實已非常疲憊。求神賜她分辨的靈、智慧的言語及好的時機來與每一位有關的人會談。求神也保守她下週一(後天)開始的二天旅途平安順利,並賜她體力及健康,也能很快完成使命。

6.華才在下週二也必須到Mizoram省的一間神學院授課一個月,我們家的孩子們又得獨自在家,下週一起,他們有二週的期中考。求神保守他們有健康的身體,上下學的平安,也能有智慧順利通過考試。

如果神不幫助我們此風波將帶給華才的宗派,我們家及我們的事工很負面的影響,我們非常需要神的神蹟,請和我們一起用禱告來堵住破口。

 您的同工
麗娟及華才  2011 Jun 4
Comments