教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

麗娟華才宣教士代禱信2012年6月份

張貼者:2012年6月3日 下午9:06竹圍信友堂新聞中心

華才及麗娟代禱信 (2012年六月)

 

親愛的弟兄姐妹平安:

 

從印度東北的Shillong向您問安!

 

 SIM- Surely I Move”: 感謝主,幫助我們的宣教士人數不斷增長, 因此我們需要增加一位副主任來幫助推廣宣教事工。感謝主,Garo 浸信會聯會願意差派Larkin牧師來幫助我們。為了節省辦公室的租金,我們家租用辦公室的一半為住家,但是,當辦公室同工人數增加時,目前辦公室的空間就不夠了,我們需要擴大辦公室的空間。我們家得另外找房子,辦公室才可以有足夠的空間。可是,在Shillong找房子很難,過去四年內,我們已換過三個房子了,麗娟實在不想再搬家了。神知道也關心我們的需要,祂也能供應我們的需要,求神為我們開路。  

 

SIM印度東北宣教士:感謝主,Rina牧師一家已在五月12日平安抵達泰國。求神幫助他們有好的適應,也有智慧學習語言。Peseyie 一家在五月份完成在泰國的三年任期,已回到印度東北述職,求神幫助他們有好的休息,也有機會、智慧及體力在各教會做事工報告,求神使用他們激勵眾教會從事普世宣教。南蘇丹的宣教士Asule還未從述職期間的「耗竭」中完全恢復,求神施恩幫助她。

 

SIM印度東北委員會及宣教特會:感謝主,SIM印度東北委員會在五月下旬順利結束,之後的宣教特會也很蒙恩,有十位青年獻身宣教, 求神幫助教會領袖有智慧來跟進栽培他們。

 

SIM印度東北辦公室及不國團隊退修會:從六月28日到七月1日,我們將為SIM印度東北辦公室及不國團隊,及一些在述職期間的宣教士舉辦退修會,我們將有20位成人及10位孩子。求神施恩引導講員的信息預備,也恩膏他。求神有幫助與會者都蒙恩,也能被挑旺,有更新的異象及愛來事奉主。

 

旅行及事工:感謝主,麗娟在五月初參與印度東北教會聯會的婦女大會,有機會會見許多教會的婦女領袖,也彼此鼓勵,許多人因著麗娟的見證得激勵。會議期間,我們住在一個學校,睡在地板上。(我們是唯一的一群有帶蚊帳的)華才將在本週六前往新德理,以校對他的新書,之後,將前往Aizawl,在神學院教導三星期。求神賜他旅途平安,也有智慧、體力及健康來事奉。

 

家庭:感謝神,因著您的代禱,我們三個姪子都順利通過聯考,也申請到學校。最近,另一位遠房姪子Vapha加入我們的家,感謝主,他也申請到學校。求神幫助他對我們家的生活、學校及在Shillong 的生活都有好的適應。頌恩將在六月1122日有期末考,求神賜他智慧及耐心來學習,特別是印度語對他很難,求神恩待他。(麗娟得教他印度語)求神繼續恩待幫助麗娟在台的家人能早日信主。

謝謝您對我們一家的關心、支持及代禱, 也藉著您的代禱參與神普世的宣教工作。願神施恩祝福您! 

                                               

 

                                                                                                        您的宣教同工
 

                                                                                                                華才、麗娟及頌恩  2012/06/01

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

電郵: debbie.fachhai@gmail.com

電話: 住家: 91-364-2227319,手機: 91-98633-11132 (華才) 91-9856043680 (麗娟)

郵寄地址: SIM North East India, GPO Box 64, Shillong 793001, Meghalaya, India

奉獻: 劃撥帳號: 19789423,戶名:中華基督教國際事工差會。

         請註明是為支持費、或事工費、或個人禮金、或SIM印度東北宣教士補助計劃 (計畫編號: 90943)。

Comments