教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

麗娟華才宣教士代禱信2013年10月

張貼者:2013年10月30日 下午6:52竹圍信友堂新聞中心

親愛的弟兄姐妹平安:

從印度東北的Shillong向您問安!

    很抱歉,無法發出九月份代禱信。從八月底,頌恩的右手臂就開始不舒服,每週都得去看醫生、檢查、看報告,然後手術,又要回診,到九月底才完全恢復。缺席一個月後,終於在十月1日回校上課了, 感謝主及您們的代禱。

    九月1-11日我們忙著宣教士訓練課程。之後,頌恩住院開刀,他一出院,華才就到印度南部出差,然後我們得到Guwahati舉辦SIM印度東北的委員會議及宣教特會,忙到沒時間為麗娟過生日(925)。教特會完畢(九月26)回家之後,華才再次出差之前才有時間補過生日,47歲了!心力體力都不如前了!

    過去一個月實在忙到心力及體力不支,麗娟有時覺得隨時都會不支倒地。辦公室工作量大,頌恩又生病、住院開刀,華才又經常長時間的出差,她實在負荷不了這許多壓力。謝謝您的代禱,神實在保守恩待她,到如今還活著!

    安息年:在印度東北事奉近6 年了,對麗娟而言,這6年實在非常艱辛及壓力重重,她覺得已到了她的極限了,所以我們決定有一年的安息年。從2014年二月到2015年一月,我們將回台灣休息一年。請為我們代禱,求神賜合適的人接替我們的事工、求神在台賜合宜的房子、賜頌恩合適的學校、也賜華才及頌恩台灣簽證。

    SIM印度東北的宣教士近況:南蘇丹宣教士Hiakie前二天因心藏問題在肯亞住院,他在今年五月心臟開刀二次,求神賜下醫治。在泰國的宣教士Rina因登格熱住院,求神醫治。準宣教士Jangseng Albert夫婦需要尋找合適的工場,求神引導。準宣教士Khamoi (將前往津巴威)Manje (將前往菲律賓)需要籌募支持費,求神供應。準宣教士Vanlalfela及妻子Lalhlupuii需要申請迦納簽證,華才及Beima牧師需要申請馬來西亞簽證,求神即時供應。

    旅行及事工:華才在九月30日前往Aizawl在神學院教導,要到十月19日才回來,求神賜智慧、體力及健康。他將在十一月411日到馬來西亞參加SIM東亞區委員會,求神賜旅途平安,也祝福會議。麗娟繼續在Mara族教會講道及教導,本週日(十月6)要講道。我們有8位準宣教士準備上工場,4位候選人要完成一些SIM的要求,還有7位申請者,她實在需要您的代禱。她需要幫他們找工場,申請簽證、籌募支持費,及跟進後選人及申請者的許多文書工作,還有一些財務及SIM印度東北宣教士補助計劃的相關工作等。求神賜她每天夠用的恩典、耐心、健康及體力。

    家庭:請繼續為頌恩代禱,求神保守他有健康的身體。他因生病開刀而缺課一個月,十一月初就要開始期末考,求神幫助他有智慧及耐心學習。姪兒Peter剛考完聯考的甄試考(selection exam),如果沒過,就不能參加明年三月的大學聯考。另一個姪兒Biephei 十一月開始甄試考,如果沒過,就不能參加明年二月的大二期末考,求神幫助他們能順利考過。姪女Rodi二年級的成績終於揭曉,感謝主幫助她通過考試。求神繼續恩待幫助麗娟在台的家人能早日信主。

非常感謝您對我們一家及印度東北事工的關心、支持及代禱。願神在您每天與神同行、服事神中賜您從上頭來的愛及恩典!  

                               您的宣教同工

                                                            華才, 麗娟及頌恩 2013/10/04

------------------------------------------------------------------------------

電郵: debbie.fachhai@gmail.com

電話: 住家: 91-364-2227319, 手機: 91-98633-11132 (華才), 91-9856043680 (麗娟)

郵寄地址: SIM North East India, GPO Box 64, Shillong 793001, Meghalaya, India

若是寄包裹或重要文件,請用以下的地址: SIM North East India, Baptist Vacation House, Bamfylde Road, Near B. K. Bajoria School, Shillong, 793001, Meghalaya, India

奉獻: 劃撥帳號: 19789423 ,戶名:中華基督教國際事工差會. 請註明是為支持費, 或事工費, 或個人禮金, SIM印度東北宣教士補助計劃(計畫編號: 90943)

Comments