教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

麗娟華才宣教士代禱信2014年4月份

張貼者:2014年4月2日 下午7:15竹圍信友堂新聞中心

親愛的弟兄姐妹平安:

從台北向您問安!

「差派教會得什麼祝福?」 因為過去18年在工場很缺乏團契生活,麗娟很高興可以參加教會的馬利亞團契。第一次去參加時,有一位姐妹告訴她:「你還記得你18年前去宣教前我問你的問題嗎?我問你為什麼要去宣教?你回答我:『第一、在這世上已再沒有別的可以滿足我了。第二、如果因著我出去宣教可以促使教會的弟兄姐妹思想,我為什麼要出去?就很值得了。』你的回答及生命深深激勵我的信心。我後來也奉獻自己在職場事奉,許多學生也得到祝福。」麗娟聽著不禁熱淚盈眶。有時在工場時會自問,我的事奉到底有沒有果子?神藉著這位姐妹再次鼓勵她。宣教士是一群奉獻委身的人,我們願意在任何時刻、任何事、任何地方不問代價的順服神的旨意。即便為主的緣故被世人認為是傻瓜,但求神使用我們的生命激勵更多人為主活,且事奉神….

 

極大的喜樂:麗娟很高興能在三月份參加凱西的差派禮。凱西在18年前,麗娟去蘇丹的二個月前來到石牌信友堂,麗娟是她的第一個輔導。凱西後來信主,也不斷在主裡成長,之後獻身在青年使命團服事,現在決定到塔塔國宣教。感謝神,拯救她、幫助她在主裡不斷被更新改變,並賜她勇氣回應神的呼召,到一個不安且危險的風閉國家事奉。求神幫助她在身心靈各方面的預備,使她能在塔塔國找到合適的事奉平台,也保守她五月初出發的行程,且能有好的適應。  

 

事工:謝謝您為麗娟的高中同學會代禱,神垂聽您的禱告。她們給麗娟很多時間分享,也很受神在她生命中及透過她的工作激勵,求神拯救她們每一位。華才將在下週主日(四月56)在石牌信友堂證道,麗娟將在復活節主日(四月1920)在竹圍信友堂證道,華才也得在四月27日成人主日學中教宣教的聖經基礎。求神引導我們信息的預備,也賜下恩膏,祝福會眾。麗娟將在四月28日前往高雄的實踐大學團契分享宣教,求神保守旅程,也祝福她的分享。麗娟每週在頌恩的學校(集體在家教育)6小時的中文,有一年級和五年級班,求神賜她智慧及創意來教學,也幫助學生有動力及喜樂的心學習。求神也幫助她班上二個有學習障礙的學生,經歷神的愛且被神改變。 

 

家庭:謝謝您的代禱,我們已逐漸適應。請繼續為麗娟能適應台北的噪音及快步調的生活代禱,華才很享受全時間寫作的生活,求神賜他智慧、體力及健康來寫文章及Mara族語的聖經研讀本。頌恩很喜歡他的學校,特別是體育課(游泳和足球),求神賜他在教會也有朋友。請繼續為麗娟在台的家人的救恩代禱。

 

童語:有一天,頌恩告訴麗娟說:「這裡學校的小朋友和印度學校的小朋友很不一樣,在印度,如果有人跌倒,大家會笑他。但在這裡,如果有人跌倒,大家會去幫他,我喜歡這裡的學校。」求神繼續幫忙頌恩有敬虔的榜樣,使他能有敬虔基督徒的品格…

 

再次感謝您對我們一家的關心、代禱及支持,願神的慈愛及恩典天天與您同在。

 

主內同工

華才、麗娟及頌恩  2014/04

我們的聯絡方式:

電郵: debbie.fachhai@gmail.com; fachhais.in.africa@hotmail.com

電話:手機:0920 922 718 (華才), 0960 388 836 (麗娟)

郵寄地址: 台北市北投區11212吉利街1583

奉獻: 劃撥帳號: 19789423 ,戶名:中華基督教國際事工差會. 請註明是為支持費, 或事工費, 或個
人禮金, SIM印度東北宣教士補助計劃(計畫編號: 90943)

Comments