教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

麗娟&華才宣教士代禱信2014年6月份

張貼者:2014年5月28日 下午10:59竹圍信友堂新聞中心

華才及麗娟代禱信 (2014年六月)

親愛的弟兄姐妹平安:

從台北向您問安!

   「絆腳石」: 最近麗娟讀了一本書(末日決戰,雷克.喬納著),書中提到絆倒人的罪。最近在我們教會也辦四個月讀完一遍聖經的活動,讀經時,我也不斷讀到有關絆腳石及無心的話的教導 (18:7-9;可9:42-48;路17:1-3;太12:36) 。神光照,使我看見我因著批評論斷、抱怨、背後說閒話等,而成為許多人的絆腳石。我沒有管理好自己的口舌、態度及心思意念。由於我的驕傲、自義、自憐或自我中心,我批評我的先生,有時甚至在孩子門面前批評他。我也說了許多急促又傷人的話、生氣的話、批評的話、背後中傷人的話,我破壞了許多的關係,甚至基督身體的合一。很多時候,當我開始說不該說的話時,聖靈會提醒我要停止,但我卻沒有順服。有時神甚至藉由我的兒子告訴我要停止用口舌犯罪。我現在為自己的罪感到羞愧,我求神赦免,也請求我的家人赦免我。若是在過去,我也因言語及態度得罪了您,請原諒我。求神將祂的聖靈充滿我,使我像祂一樣的恨惡罪(特別是言語的罪),也能全心的愛祂並順服祂。

「要收的莊稼多,做工的人少」最近彩虹事工的一位姐妹到馬利亞團契(婦女團契)分享他們在小學的事工。她請我們加入彩虹媽媽事工,來向小學生及非信徒的志工媽媽們(佔志工的多數)傳福音。麗娟決定去幫忙,也在本週一參加他們的聚會。之後,她遇到在另一個小學的彩虹媽媽團長,這個姐妹因著麗娟去另一個學校幫忙而難過,因為他們的學校也非常缺乏基督徒志工。麗娟因著很少基督徒願意參與這重要的福音事工而難過,這事工並不需要弟兄姐妹像宣教士一樣離開舒適的環境到異國,但只需要他們一個星期有3個小時離開舒適的基督徒社交圈而已。如果我們不向這些孩子傳福音,等他們長大就更難了,他們也可能滅亡,或長大後像上星期在捷運上的兇殺案的年青人去傷害許多人。求神打發工人,來向台灣許多的小學生傳福音。您若對此事工有負擔的可以向您的教會詢問或在網站查「彩虹事工」。

印度東北宣教士近況:Khamboi沒有拿到津巴威的工作簽證,求神為他開另一個國家的門。AlbertLalsangpuii 一家正在申請波利彼亞的簽證,希望在六月中上工場,求神開路。求神為 Manje開路,使她能順利前往蒙國事奉。

 

感恩事項:

1.  感謝神祝福五月份一切的分享及講道事工。

2.  感謝神幫助頌恩完成這學年的課程(531日是結業式)。 他很喜歡他的學校。

3.  感謝神幫助我們的姪兒Peter聯考成績良好,他也拿到Shillong 最好的大學的入學許可。

 

代禱事項:請為我們在六、七月的以下事工代禱:

1.  我們將在以下的聚會分享,求神賜下恩膏及祝福:

a.  61日 在石牌信友堂的安提阿(宣教)團契

b.  66日在北一女團契

c.  68日在內湖信友堂

d.  610日在石牌信友堂的馬利亞(婦女)團契

e.  613日在石牌信友堂迦樂團契

f.  614日在基督精兵協會(訓練短宣隊)

g.  620日在石牌信友堂的雃斤團契

h.  621日在關渡信友堂

i.  627-29日在新加坡華人懷恩堂(我們的一個支持教會)

2.  我們將在626日前往新加坡,參加新加坡華人懷恩堂的宣教年會(27-29/6),也在其中分享,求神祝福此聚會。

3.  我們將在74日從新加坡前往美國,在華才的海外族人中事奉,求神賜旅程平安,並有體力、健康及恩膏。

 

童語:上週,頌恩的學校跟伯大尼學校踢足球。他回來時說:「我有好消息,也有壞消息。好消息是:我們玩得很開心。壞消息是:我們輸了。他們有很多人可以替補,可是,我們一共才五個人,要從頭踢到尾。」後來他又說:「在印度踢球時,我是無名小卒,從來沒有人說我踢的好。但在這裡,他們都說我踢的非常好,我喜歡台灣。」

 

再次感謝您對我們一家的關心、代禱及支持。願神的慈愛及恩典天天與您同在!

 

主內同工

華才、麗娟及頌恩   2014/06

我們的聯絡方式:

電郵: debbie.fachhai@gmail.com; fachhais.in.africa@hotmail.com

電話:手機: 0987 998 964 (華才,手機號已更改), 0960 388 836 (麗娟)

郵寄地址: 台北市北投區11212吉利街1583

奉獻: 劃撥帳號: 19789423 ,戶名:中華基督教國際事工差會. 請註明是為支持費, 或事工費, 或個人禮金, SIM印度東北宣教士補助計劃(計畫編號: 90943)
Comments