教會事工‎ > ‎宣教部‎ > ‎

麗娟及華才宣教士代禱信2012年5月份

張貼者:2012年5月2日 下午7:26竹圍信友堂新聞中心

親愛的弟兄姐妹平安:

從印度東北的Shillong向您問安!

       「我們沒有藉口不好好讀書」。感謝主,過了一個月的假期, Biephei Peter已平安的回Shillong。麗娟問他們:「你們在過去一個月的假期中,從  神那裡有什麼學習?」,Peter 說:「我們其實算不得什麼,可是鄉下的親友們卻很看重我們,對我們期許很高,令我覺得我沒有好好的念書。」 他的意思是:「許多鄉下的親友們沒有我們所擁有的機會及資源,他們期待我們珍惜機會,用功念書,將來可以回去造福他們。可是我沒有真的盡全力,我應該要更用功的!」 比起那些貧窮的鄉下的親友們,我們的姪兒們是很幸運的,感謝主,他們逐漸了解「神祝福我們,乃是要我們成為許多人的祝福」(創1213  神若賜他們比別人好的機會及資源,他們應該珍惜機會,用功念書,好在將來可以成為許多人的祝福。求  神恩待幫助他們,使他們有動機及智慧來學習,使神在他們生命中的計劃可以實現。也求  神賜我們智慧及愛來帶領他們。

SIM印度東北的宣教士: Rina Rempuii 一家將在五月12日抵達泰國,求  神幫助他們在各方面的預備,恩待他們在泰國有好的適應。Rempuii 的預產期將在八月,求  神幫助懷孕過程平安順利。 HK一家在南蘇丹事奉有許多艱難,求神幫助這個戰事頻頻的新國家能有平安,也保守HK一家及其他宣教士的平安。 Canberra 從去年膽囊手術後就一直有傷口的疼痛, 求神醫治。

旅行及事工:感謝主,華才已從祕魯平安的回來, SIM 的國際領袖會議也很蒙恩,求  神繼續賜智慧給SIM的各級領袖來領導他們的團隊。華才在四月底參加印度東北浸信會聯會的會議,有機會和許多教會領袖碰面,推廣宣教。麗捐將在五月36日參加印度東北教會聯會(NEICC)的婦女年會,華才則將在五月1620日參加NEICC的年會,求  神幫助我們有機會來會見更多教會領袖,以推動宣教。求  神也從這地差出更多工人,去收割祂的莊稼。

SIM印度東北委員會:我們將在五月2526日召開SIM印度東北委員會的年會,並在26-27日與一個教會合作舉辦宣教大會,林厚彰博士將是講員,求  神施恩給委員們的旅程,引導委員會的討論過程,也祝福宣教大會,使本地教會更多參與宣教事工。

家庭:感謝主,二個姪兒Biephei Ephraim順利通過聯考,正在申請學校。 Peter的聯考結果要過一、二個星期才放榜。頌恩很高興二位堂哥回來了,有人分擔家務,麗娟也輕省許多。求  神幫助Ephraim能快快平安的回Shillong,也求  神幫助頌恩及堂哥們能在  神的恩典及真理中長進,使他們認識  神、敬畏神、愛神愛人。也請繼續為麗娟在台家人的救恩代禱。

謝謝您對我們一家的關心、支持及代禱,也藉著您的代禱參與  神普世的宣教工作。願神施恩祝福您! 

                                                                                            您的宣教同工

                                                                                                    華才, 麗娟及頌恩  2012/5/2
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

電郵: debbie.fachhai@gmail.com電話: 住家: 91-364-2227319, 手機: 91-98633-11132 (華才), 91-9856043680 (麗娟)

郵寄地址: SIM North East India, GPO Box 64, Shillong 793001, Meghalaya, India

奉獻: 劃撥帳號: 19789423 ,戶名:中華基督教國際事工差會. 請註明是為支持費, 或事工費, 或個人禮金, SIM印度東北宣教士補助計劃(計畫編號: 90943).

Comments