認識教會‎ > ‎教會消息‎ > ‎

《校園講座》 生命總有傷痛時─孩子你忘了說再見 (2:00-3:30pm, 2011/8/20)

張貼者:2011年7月25日 上午12:55竹圍信友堂新聞中心

多年前,有個叫艾力的美國男孩,二十五歲。去奧地利登山罹難身亡。學哲學的父親伍斯特福,寫了一本小書《孩子,你忘了說再見》紀念他,同時也反思死亡、苦難、信仰之間的張力。這位父親在懷疑與相信、絕望與盼望之間的拉扯與遊走,描繪出苦難的真實寫照。

我們在820日,有一場很特別的分享會,邀請到這本書的序裡提到的智崴和熊邁的父母,來和大家分享他們的心情。並且由譯者徐成德主持。

我們真的對他們充滿感激,因為知道這是又痛又難的事,但他們一如伍斯特福般,願意將自己的感受與大家分享。

因此,這不只是一場新書發表會,而是生命與生命的對話。歡迎您來聆聽故事。


講題:生命總有傷痛時
孩子你忘了說再見
時間:2011/8/20(六) 下午200330
主持人:徐成德
主講者:
許正郎(揚生公司董事長)
李靜怡(基督書院副院長)
地點:校園書房二樓會堂
(北市羅斯福路四段22號,捷運公館站4號出口)

主辦:校園書房出版社

請上網報名:
https://shop.campus.org.tw/subscribe/freeEventRegistry.aspx

 

《孩子,你忘了說再見》序:

https://shop.campus.org.tw/ReadingBanquet/11.7-8/a1361.htm

Comments