認識教會‎ > ‎教會消息‎ > ‎

2014/8/16-17教會消息與代禱

張貼者:2014年8月16日 上午1:01竹圍信友堂新聞中心

1.  8/17(主日)接受嬰兒奉獻禮的孩子有黃正熙、黃唯潔、樊宣妤等三位,求主保守孩子們在神的恩典與真理中長大成熟、健康且充滿智慧,得神和人的喜愛,並賜給他們的父母所需要的智慧、愛與力量來教導他們。

2.  經六月擴大長執同工會通過,下屆執事為吳獻共執事、張維恩執事、陳國琳執事、區士方弟兄、黃冠評弟兄,已完成公告,訂於8/24(下主日)按立就職。

3.  8/17(主日)愛筵後成人主日學【每日研經釋義班】、【基礎讀經】、【少年靈修班】改成敬拜禱告會,歡迎弟兄姐妹踴躍參加。

4.  教會將於9/6-7(週六、主日)在「金山青年活動中心」舉行全教會退修會,尚未拿到退修會赴會通知書者請向團契小組同工或辦公室領取。已報名但尚未繳交報名費者,請盡快繳費完成報名程序。※請留意9/6(週六)團契小組聚會、晚崇拜暫停一次,9/7(主日)崇拜在金山青年活動中心舉行。

5.  8/24(下主日)下午2:00召開長執同工會,請長執同工預留時間參加。

6.  兒主老師訂於8/24(下主日)崇拜結束後召開會議,請兒主同工預留時間參加。

7.  新朋友請留步,將有同工帶領介紹教會(週六:林嵩櫃執事,主日:黃美桂執事)

Comments