認識教會‎ > ‎教會消息‎ > ‎

2019/06/22-23教會消息與代禱

張貼者:2019年6月21日 下午10:11竹圍信友堂新聞中心

1.  教會訂於6/30(下主日)崇拜舉行洗禮,凡是決志信主預備受洗的弟兄姐妹可以向牧師領取洗禮申請表,並安排時間約談與信仰造就課程。弟兄姐妹欲申請入會者,請向辦公室領取入會申請表。

2.  請弟兄姐妹使用電梯時,盡速進出不要等候,以免影響其他樓層住戶權益,謝謝配合。

3.  6/23(主日)下午2點召開擴大同工會議,請長執、團契小組及兒主同工準時參加。會議中要投票選舉新任執事,請不能來開會的同工事先至辦公室領取選票。

4.  7/22-7/27虎尾短宣,請弟兄姐妹為團隊的預備禱告,詳情請參夾頁「虎尾短宣代禱信」。

5.  高蘭華姐妹卸任姐妹會主席,謝謝她忠心的擺上。6月開始由陳瀅恬姐妹接任,請弟兄姐妹為她們的家庭、工作及服事代禱。

6.  7-9月靈修材料「每日研經釋義」一本100元,歡迎弟兄姐妹到辦公室購買。

7.  新朋友請留步,將有同工帶領介紹教會(週六:林思澄執事,主日:王恩澤長老),崇拜結 束後請招待同工引導新朋友到「詩班席」觀看教會介紹投影片。

8.   下週崇拜信息經文:約翰福音13章,請弟兄姐妹預先讀經並默想。

Comments