認識教會‎ > ‎教會消息‎ > ‎

2020/02/15-16教會消息與代禱

張貼者:2020年2月14日 下午9:04竹圍信友堂新聞中心

1.   因應「嚴重特殊傳染性肺炎」相關措施 :在目前還未有社區感染的階段,本堂依循母堂採取的防疫措施如下,請弟兄姐妹與同工一同成為彼此的保護:

v   為減低擔憂與不必要的疑慮,全職同工於週六日都戴口罩,問安時拱手不握手。

v   弟兄姐妹出入教會多用酒精消毒及洗手,可戴口罩減低各種感染機率,但非必要。口罩可留待疫情擴大時使用。

v   有呼吸道症狀的會友,應儘速就醫後在家休養。有發燒者,未用退燒藥後至少24小時未再發燒,再參與聚會,若有服事請主動提出並由其他同工替補。

v   自列管地區回台的弟兄姐妹,請自行居家隔離。也請讓教會同工知道,在禱告中彼此守望。

v   聖餐、愛宴、團契小組聚會等,於疫情擴大前皆照常進行。

v   教會於每週六下午2-3點全面清潔消毒,若有意願幫忙且無身體不適的弟兄姐妹,歡迎一同前來協助。

2.   2/16(主日)子棟牧師前往淡水堂證道,請弟兄姐妹為他的服事禱告。

3.   2/16(主日)12:30-13:30舉行全教會敬拜禱告會,歡迎弟兄姐妹踴躍參加。當天成主【每日研經釋義班】暫停一次。

4.   2/23(下主日)下午2點召開長執同工會,請長執同工預留時間參加。

5.   3/73/8宣教年會崇拜講員:邱顯正牧師(中華福音神學院宣教中心主任)。專題講座:宣教師的生命歷程-從了解而更深關懷。3/7(週六)19:30-21:00基礎篇、3/8(主日)
12:30-14:00
實務篇。講員許順富宣教師。歡迎弟兄姊妹預留時間參加。

6.   彭佩芬姐妹的母親彭王榮冠姐妹2/6安息主懷,2/20(週四)下午1:00在台北市立第二殯儀館至善一廳舉行安息禮拜,求主安慰家屬並保守喪葬事宜安排。

7.   7/27-8/1舉辦虎尾短宣隊,請代禱關心,有意願參加短宣的弟兄姐妹請向穎之傳道領取申請表。

8.  新朋友請留步,將有同工帶領介紹教會(週六:林思澄執事,主日:林俊昌長老),崇拜結 束後請招待同工引導新朋友到「詩班席」觀看教會介紹投影片。

9.   下週崇拜信息經文:約翰福音16章,請弟兄姐妹預先讀經並默想。

ĉ
竹圍信友堂新聞中心,
2020年2月14日 下午9:05
Comments