認識教會‎ > ‎教會消息‎ > ‎

2020/03/21-22教會消息與代禱

張貼者:2020年3月20日 下午7:54竹圍信友堂新聞中心

1.   教會訂於4/12 (復活節主日)崇拜舉行洗禮,凡是決志信主預備受洗的弟兄姐妹可以向牧師領取洗禮申請表,並安排時間約談與信仰造就課程。弟兄姐妹欲申請入會者,請向辦公室領取入會申請表。

2.   因應「嚴重特殊傳染性肺炎」相關措施 :本堂依循母堂採取的防疫措施如下,請弟兄姐妹與同工一同成為彼此的保護:

v 有感覺不適、呼吸道感染症狀的會友,應儘速就醫後在家休養。有發燒者,未用退燒藥後至少24小時未再發燒再參與聚會,若有服事請主動提出並由其他同工替補。

v 因應社區大樓管委會要求,無論週間或週末,弟兄姐妹來到教會時請戴口罩、勤洗手、測量額溫。若額溫高於37.5度請勿參加聚會。

v 長輩感染及重症風險高,若擔心請在家線上聚會,教會同工也積極更多透過非實體的聚集牧養關顧。

v 弟兄姐妹若從國外返台,請依政府規定自行居家隔離,減低感染機率,並讓牧者知道,在禱告中彼此守望。

v 教會於每週六下午2-3點全面清潔消毒,若有意願幫忙且無身體不適的弟兄姐妹,歡迎一同前來協助。

3.   依照中央流行疫情指揮中心建議,在防疫時期,請弟兄姐妹愛筵時盡量分散位置,快速吃完少交談,待吃完後戴上口罩再彼此交通。3/29(主日)起暫停愛筵。

4.   因應疫情,3/23(週一)起,鼓勵所有團契小組轉成線上聚會(各團契小組仍可視情況衡量);成人主日學、禱告會轉成線上直播,歡迎弟兄姐妹一同在線上參與聚會。

5.   教會崇拜開始網路線上直播,請弟兄姐妹掃瞄週報背面「信息摘要」欄位中的QR Code,訂閱教會YouTube頻道。無法前來教會崇拜的弟兄姊妹,可嘗試收看線上直播。

6.  因應疫情,奉獻管道除了現金投入奉獻箱,亦可使用電匯或轉帳方式。為使您的奉獻能順利登錄,請於完成電匯或轉帳後務必通知行政同工並提供轉帳日期、奉獻姓名、轉帳金額、帳號後5碼、奉獻項目或用途。教會帳戶資料如下:永豐銀行竹圍分行,戶名:財團法人台北市中華基督教長老會石牌信友堂,帳號:184-001-00021936

7.  即將開立2019年奉獻證明,相關地址等資料有變更者,請通知辦公室。

8.   4-6月靈修材料「每日研經釋義」一本100元,歡迎弟兄姐妹到辦公室購買。

9.  新朋友請留步,將有同工帶領介紹教會(週六:林思澄執事,主日:林俊昌長老),崇拜結 束後請招待同工引導新朋友到「詩班席」觀看教會介紹投影片。

10.  下週崇拜信息經文:詩篇46篇,請弟兄姐妹預先讀經並默想。

Ċ
竹圍信友堂新聞中心,
2020年3月20日 下午7:59
Comments